agvip5888.com|官方网站
 

市扫黑除恶专项斗争第三督导组到我区督导工作

发布时间:2019-03-29   来源: 区委办公室

3月26日,市扫黑除恶专项斗争第三督导组到我区督导扫黑除恶专项斗争工作并召开了启动见面会和汇报会。市扫黑除恶专项斗争第三督导组成员,区委书记祝天姝,区委常委、副区长王佩儒,区委常委、组织部部长纪谦勇,区委常委、宣传部部长、统战部部长张强等领导,相关部门负责同志参加会议。

督导组组长李国用指出,本次督导时间为期一个月,带岭区要全力配合督导组保质保量完成市委交给的各项工作任务,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的方针,坚持实事求是原则,压实落靠责任,严守相关纪律。

李国用强调,要进一步提高政治站位,深刻认识督导工作的重要性和紧迫性, 严格落实中央、省、市委部署的相关要求,把扫黑除恶工作向纵深发展,补齐短板弱项,要聚焦重点任务,深入推进专项斗争扎实有效开展,坚持全面督导,坚持问题督导和坚持重点督导。

区委书记祝天姝在会上表示,将全力以赴配合好督导组的督导工作,以问题为导向,补齐短板,抓好各项工作的落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,保障人民安居乐业、社会安定有序。

区政法委副书记朴志勇汇报了我区黑除恶专项斗争工作。汇报会后,督查组还对区扫黑办、车站、社区和派出所进行了实地检查指导。